Lasagna al sartén

IMG_8105.JPG

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 libra de salchicha italiana o carne de  res molida.
  • Sal y pimienta
  • 1 paquete de lasagna cocida de 12 onzas, cada hoja dividirla en 4 pedazos
  • 28 oz de tomates sin escurrir y picados
  • 15 oz puré salsa de tomate
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 15 oz de queso ricotta
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado

Preparación:

  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto.
  2. Añadir el ajo y la cebolla, rehogar durante 5 minutos.
  3. Añadir la salchicha o carne de res y romper con la cuchara, cocinar hasta que se dore más o menos 10 minutos.
  4. Verter la mitad de 1 taza de agua y 1 taza de salsa sobre la mezcla de carne.
  5. Colocar las tiras de lasaña sobre la mezcla de carne.
  6. Agregar los tomates, el resto de la salsa de tomate, albahaca y ½ taza de agua. Añadir sal y pimienta al gusto.
  7. Llevar a ebullición tapado y reducir el fuego revolviendo ocasionalmente por 10 minutos.
  8. Colocar el queso ricotta uniformemente sobre la mezcla y espolvorear con el queso mozzarella.
  9. Tapar y dejar reposar 2 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s