Pasta con Pollo, Hongos y Espinacas

 

pollo hongos espinacas pasta.JPG

Cantidad Personas: 3 personas

Tiempo duración: 30 minutos

 

Ingredientes:

  • 250gr de pasta corta penne
  • 4 escalopines pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 oz de hongos champiñones frescos cortados en lascas
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 dientes de ajo majado
  • ½ tasa de caldo liquido de pollo
  • ½ cucharadita de polvo de cebolla
  • ½ cucharadita de polvo de ajo
  • 1 cucharadas de mantequilla baja en sal
  • 1 tasa de crema de coco para cocinar
  • 1 tasa de harina
  • 1 tasa de espinacas frescas
  • ½ tasa de queso parmesano rallado

Preparación:

  1. Poner la pasta a hervir acorde a las instrucciones del empaque.
  2. En un sartén grande añadir aceite de oliva y cuando este caliente colocar los escalopines de pollo. Cocinar a fuego medio alto por 5 minutos en cada lado o hasta que se dore. Colocar en un plato y reservar.
  3. En el mismo sartén agregar los hongos y cocinar por unos minutos. Remover del fuego y reservar.
  4. En otro sartén añadir la mantequilla y dejar que derrita. Agregar el ajo y cocinar por un minuto. Agregar la harina y mover. Agregar el caldo de pollo, la crema de coco, el ajo en polvo, el queso parmesano, sal y pimienta al gusto. Agregar las espinacas y mover bien con una cuchara de madera.
  5. Anadir el pollo y los hongos a la salsa, cocinar por 2 minutos y luego agregar la pasta. Mezclar todo y servir.

 

 

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