Masa Pizza de coliflor

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Ingredientes:

  • 2 libras de coliflor
  • 1 huevo batido
  • 1/2 taza de queso mozzarella o cabra
  • 1 cucharadita de oregano seco
  •  Sal al gusto

Preparación:

  1. Cortar los tallos del coliflor dejando solo las florecitas en trozos pequeños. Mientras más pequeños, más fácil de triturar. Colocar por porciones en el procesador de alimentos, hasta que triturar todo. Parecerá como arroz.
  2. Poner a hervir 1 pulgada de agua y agregar el coliflor. Dejar 5 minutos al fuego.
  3. Drenar el agua y dejar enfriar por unos minutos.
  4. En una toalla de microfibra colocar todo el coliflor, amarrar y exprimir toda el agua posible. Seguir exprimiendo hasta que no salga casi nada de agua. Este paso es super importante para que la masa quede seca.
  5. En un plato hondo colocar el coliflor, el queso, oregano y sal. Mezclar todo.
  6. Luego en una bandeja de horno colocar papel para hornear y distribuir la mezcla hasta que tenga un ancho de 1/3 de pulgada. Recomiendo que no quede muy gruesa.
  7. Llevar al horno por 35 minutos. A mi me funcionó que al cabo de ese tiempo voltee la masa con mucho cuidado y la dejé en el horno por 10 minutos más.
  8. Cuando este lista agregar la salsa de pizza, queso mozzarella y los topes que desee. Llevar al horno nuevamente para que el queso derrita.

Uff que ricura!

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Califlower Pizza Crust

Ingredients:

  • 2 pounds of cauliflower
  • 1 beaten egg
  • 1/2 cup mozzarella or goat cheese
  • 1 teaspoon dried oregano
  • Salt to taste

Preparation:

  1. Cut the cauliflower stems leaving only the little flowers in small pieces. The smaller they are, the easier to grind. Place in portions in the food processor, until all is crushed. It will look like rice.
  2. Bring to boil 1 inch of water and add the cauliflower. Let It cook for about 5 minutes.
  3. Drain the water and let it cool for a few minutes.
  4. In a microfiber towel place the cauliflower and squeeze all the water. Continue squeezing until almost no water comes out. This step is super important to make a dry crust.
  5. In a bowl, place the cauliflower, cheese, oregano and salt. Mix everything.
  6. Then place parchment paper on a baking tray and distribute the mixture until it is 1/3 inch wide.
  7. Bake for 35 minutes. Turn around the crust very carefully and left in the oven for 10 minutes.
  8. When the crust is ready, add the pizza sauce, mozzarella cheese and the toppings you want. Bring to the oven again so the cheese melts.
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