Rollos de arroz rellenos

808714BD-D09E-4153-9BD8-E6D75886A1DF.jpg

Ingredientes:

Hojas de papel de arroz

1⁄2 taza de zanahoria rallada

1⁄2 taza de pepino rallado

1⁄2 aguacate

1⁄2 taza de espinaca o lechuga

1⁄2 taza de repollo fresco o fermentado

1 cucharada de semillas de sésamo

 

Preparación:

Pasa por un rallador o corta con un cuchillo todos los vegetales procurando que  tengan forma alargada o corte juliana.

En un plato grande con 2-3 cm de agua, sumerge una hoja de papel de arroz y cúbrela con agua hasta que se ablande. Luego pon la hoja de arroz sobre una tabla de cortar húmeda, rociale las semillas de sésamo y ve colocando el resto de los ingredientes en medio de la hoja de papel de arroz.  Ve enrollando el papel de arroz y dobla los laterales hacia adentro. El primero no te va a salir bonito pero con paciencia irás mejorando.

Tip: Puedes agregarle pechuga de pollo a la plancha cortada en juliana para rellenar junto al resto de los ingredientes si quieres proteina animal.

Para completar tu plato prepara este aderezo.

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla de almendras

1 cucharada de aminos de coco o salsa de soya o aceite de sésamo

1 cucharada de agua

1⁄2 cucharadita de maple syrup

Pizca de sal y pimienta

Preparación:

Licuar o mezclar bien todos los ingredientes.

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Paul Valdez dice:

    Para chuparse los dedos

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s