Bowl Quinoa y Vegetales

el

Ingredientes:

1⁄2 taza de hongos

1⁄4 taza de pimentones

1⁄4 taza de cebolla

1 diente de ajo triturado

1 pizca de sal marina, pimienta y cúrcuma 1 taza de espinacas

1⁄4 taza de pepino

1⁄4 taza de tomate

1⁄4 taza de repollo morado

1 cucharadita de ajonjolí

1 cucharada de aminos líquidos o salsa de soya

Aceite de coco

1 taza de quinoa

3 tazas de agua

Preparación:

1️⃣ Coloca la quinoa en el agua y deja que se cocine por 20 min.

2️⃣ Elimina el agua de la quinoa.

3️⃣ En un sartén, hacer un sofrito de hongos, pimentón, cebolla y ajo, con aceite de coco y aminos líquidos o salsa de soya.

4️⃣ Mezclar todo en un bowl: quinoa, sofrito, espinacas, pepino, tomate, repollo y ajonjolí.

Disfrútalo solo o como acompañante de pollo, pavo o pescado.

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