Pescadito acompañado de pasta al pesto

el

IMG_4201

Aquí les dejo las recetas de mi almuerzo de hoy.  Había preparado estas recetas por separado pero hoy se me ocurrió combinarlas.

Pescado Tempura

Ingredientes:

  • 1 Filete de merluza o el pescado que prefieras
  • 200 gr de tempura
  • Agua Fría
  • Aceite de Coco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Ponemos la tempura en un bol y le agregamos un poco de agua fría. Batimos hasta conseguir una mezcla cremosa, le agregaremos sal y pimienta al gusto.
  2. Remojamos el pescado en la mezcla de lado y lado.
  3. Colocamos un poco de aceite de coco en un sartén y cuando esté bien caliente colocamos el pescado. Lo dejamos no más de cuatro minutos en total y llevamos a un plato con papel absorbente. Acompañar con limón.

Pesto de Aguacate y albahaca

Ingredientes:

  • ½ aguacate
  • 1 taza de albahaca
  • 2 cucharadas de nueces
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
y pimienta

Preparación

  1. Triturar todos los ingredientes en un procesador de alimentos exceptuando el aguacate.
  2. Por último agregar el aguacate y volver a triturar.

 

Prepara la pasta con el corte de tu preferencia según las instrucciones de empaque. Puedes acompañar la pasta al pesto con queso mozzarella y tomates.

Sirve todo en un plato y disfruta!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s