Aquí les dejo las recetas de mi almuerzo de hoy. Había preparado estas recetas por separado pero hoy se me ocurrió combinarlas.
Pescado Tempura
Ingredientes:
- 1 Filete de merluza o el pescado que prefieras
- 200 gr de tempura
- Agua Fría
- Aceite de Coco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Ponemos la tempura en un bol y le agregamos un poco de agua fría. Batimos hasta conseguir una mezcla cremosa, le agregaremos sal y pimienta al gusto.
- Remojamos el pescado en la mezcla de lado y lado.
- Colocamos un poco de aceite de coco en un sartén y cuando esté bien caliente colocamos el pescado. Lo dejamos no más de cuatro minutos en total y llevamos a un plato con papel absorbente. Acompañar con limón.
Pesto de Aguacate y albahaca
Ingredientes:
- ½ aguacate
- 1 taza de albahaca
- 2 cucharadas de nueces
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Triturar todos los ingredientes en un procesador de alimentos exceptuando el aguacate.
- Por último agregar el aguacate y volver a triturar.
Prepara la pasta con el corte de tu preferencia según las instrucciones de empaque. Puedes acompañar la pasta al pesto con queso mozzarella y tomates.
Sirve todo en un plato y disfruta!
Anuncios