Meatloaf de pavo

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Este meatloaf no tiene pan como el tradicional y realmente no le hace falta.

Si te gusta el pavo intenta esta receta que es más saludable y ligera. Es perfecto para preparar en el fin de semana, guardar en nevera y ya tienes una comida de la semana lista. Yo lo acompañé con arroz de coliflor pero lo puedes acompañar con una ensalada y quinoa.

Ingredientes:

1 huevo entero batido

2 dientes de ajo machacados

1 cebolla pequeña blanca picadita

1 tallo de apio

1/2 pimiento rojo picadito

1 zanahoria picada

1 libra de pechuga de pavo molida

1 cucharadita de hierbas secas

2 cucharadas de aminos de coco o salsa soya

1/2 taza de puree de tomate

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de orégano

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Precalentar el horno a 375 grados.

2. En un bowl unir la cebolla, apio, ajo, zanahoria, pimiento y el pavo.

3. Agregar el huevo batido, las hierbas secas y la salsa de aminos o soya. Remover todo.

4. Colocar la mezcla en un molde para meatloaf previamente engrasado con aceite de coco.

5. En un sartén a parte calentar el puré de tomate y agregar la cúrcuma.

6. Colocar el puré encima de la mezcla cubriéndolo completamente. Agregar orégano seco por encima y llevar al horno por 50 minutos a 375 grados.

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